A VIDA É UM VAI E VEM, É SÓ UM VAI.
A VIDA NÃO É UM VAI E VEM, É SÓ UM VAI.
A vida é um vai,
Mas não tem
Um vem.
A todo segundo
Ela se vai,
E não vem.
A vida vai
Escorregando
Devagarinho
Sem que
Possamos
Segura-la.
Ela pode ir
De mansinho,
Mas como um
Relâmpago se
Dissipar e a
Gente nem notar.