COMPACTA AÇÃO

Ainda há pouco

Tive a impressão de me ter visto.

Ao fixar o olhar

Já não era mais eu.

Passo gotejando.

Como passa a areia compactada,

Esmagada entre os dedos tensos...

A espera do que não veio,

Sobre a terra já ida.