Madrugada
a cortina da sala de estar
ela abre num puxão
e a lua toma conta
de todo o lugar,
o tic-tac do relógio
deixa claro a sua insônia e
a madrugada coloca-a no colo,
mais uma vez,
mas não para nina-la
e sim para mais saudade,
mais saudade...
vivenciar.
ela fecha as cortinas
e a lua se vai,
desaba no piso
da sala de estar,
e não mais
detém as lágrimas...