Convite à paz
No meu papel de fineza,
convidei um soberano
que já estava há mais de um ano,
para visitar Veneza:
"use da calma e nobreza
que coroa um cavalheiro,
e perdoe um companheiro
se o ofende e não lhe apraz;
faça isso em nome da paz
que é do nosso reino inteiro".
Eu Lírico