ATÉ AQUI CHEGUEI!...
Como cheguei até aqui!?
E, por mais que eu viva
Toda lembrança não será bastante
Para me lembrar... Quantos caminhos
Percorri, sem perceber, de tão distantes,
Mas o que importa é: Cheguei!
Sofrendo e chorando, lamentando e sorrindo,
Tive e vi lágrimas de desespero, a palpitação
Do coração errante por amar demais!
E sorrisos outros em faces diferentes,
Inda consigo discernir neles
O melhor de mim!
E olho a longa estrada que percorri...
Inda não acredito que tive forças.
Mas Alguém bem mais forte, segurou e segura,
Nos meus tombos... Me acolhe e guarda!
Mas, toscamente, temos que agradecer,
Por mim mesmo... Não, não!
Mas o importante... Estou aqui!