Já vai ela,- lá vai ela...-

À volta

d´um belo

gingado,

por solo quente,sagrado,

chão

que costuma pisar.

Lá vai

faceira a mulata

à hora quente da tarde

com tanto

qu´inda há pra contar

a cada dia, todos e tantos,

da sua África amada

entre amargos e doces

tempos

de seca sofrida

e céus de chuva sagrada.

Ó , linda, tão linda mulher

aroma d´acácias vermelhas,

rubra em noite estrelada...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486680
Classificação de conteúdo: seguro