Mãos Andarilhas

Adoro os dias outonais e cinzentos

Que tingem de sépia meus pensamentos...

Adoro o clima ameno,

O fim do calorão do verão

Para o qual, sem saudade, aceno,

E abro os braços para a nova estação

Gosto da chuvinha calma,

Das árvores nuas, dos suaves ventos

Que atapetam de folhas acobreadas o chão...

Gosto dos nossos momentos,

Da sensação de arrepio...

De quando aqueces com teu corpo o meu frio,

Amo a nostalgia da gestação

Do outono que se apossa do meu coração

E me inspira, e me seduz,

Com sua transversa luz,

E me torna mais lânguida e passional,

Mais dengosa e sensual...

Adoro te acordar com uma xícara

De cappuccino quentinho

E te encher de beijos e carinho,

Por baixo do edredom...

Com minhas mãos andarilhas

Buscar tuas ávidas ilhas,

Para te dar e receber muito prazer,

E o nosso dia começar assim... tão bom!

Ouvindo OUTONO - Djavan (letra e vídeo).flv

https://youtu.be/uydLAGXS-jw