Um Breve Adeus ao Poeta Geraldo Magela - Feira do Poeta / Curitiba_PR
Abriu-se o mundo do silêncio
e o poeta calou a sua voz.
Quisera fosse mentira
que a morte ceifou a poesia
e a Feira do Poeta de luto se cobriu.
Órfã ficou a poesia
um inacabado poema de vida
para sempre escrito em nossos corações
aguando os nossos na tristeza das lágrimas...
Cabe a nós, os seus amigos
seguir na caminhada
cuTUCando a Inspiração
para sempre "magelando" aos domingos
enganar a saudade deste grande poeta
que junto aos anjos
resolveu fazer sua morada.
Lá de cima, os teus versos
caem como chuva
num refrigério para nossas almas
mostrando a todos
que a poesia suplanta a tristeza
até mesmo da morte.
Até um dia, amigo poeta
Geraldo Magela Cardoso
1956 - 2022