Noite!
A noite é dona do desaparecido
Mesclando sonhos e idéias escuras
A noite é como um túnel esquecido
As vezes sem luz, sem sonho e ternura
Chuva de lágrimas, oração pura
Mas entrar na noite..
É a volta ao indeterminado
As vezes monstros e pesadelo alternado
A noite é sua, tristeza ou fantasia
Lá vem o dia, renovação e alegria.
Jane Rossi