“ENLATADO VENCIDO”

Pessoas do passado

são seres que a gente

deveria ao máximo evitar...

encontros que

se parecem

Entrevista-de-emprego,

Prova-de-vida,

Comprovante-de-renda ...

Momento de explicar

decisões que você nunca

precisou explicar…

nem pro analista.

Se acaso houvesse

alguma “utilidade” neles

e também

no que entendem; que pensam;

que sentem por ti…

estariam

ainda...

presentes aqui.

dum jeito ou de outro sem necessidade de se abrir com muita força

e ter que cheirar com muito cuidado

que é pra ver se estragou.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 02/04/2022
Código do texto: T7486567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.