Singular duplo

Singular duplo

Céu e terra

Crepúsculo e ocaso

Mãe e filho

Raizes e caules

Sou um simples amador

Que por onde eu for

Lembrarei de ti

Guardando e espalhando o amor

Que só vejo em ti

Pranto com meu sorriso

Nunca esqueço da senhora

Orgulho dessa sua força

Dessa luta diária só com sua aurora

Assim te peço a bença

Para te sentir e ver como é merecedora

Desculpe-me por essas palavras desalinhadas

Mas, também sou desalinhado