A Ultima Carta

Entro em meus devaneios

Ouvindo musica no terraço

Encaro meus dedos

Da ponta até o rabo

Está sol

E meus olhos se negam a abrir novamente

Quando meus dedos os cobrem

Entro novamente em minha mente

Me lembro de quando aconteceu

Foi tão horrível

Será que esqueceu?

Ou seria inesquecível

Me levanto

E cartas eu vejo no chão

Observo uma em minhas mãos

Repletas de dor e solidão

Se disse que não me deixaria

Por que escreveu de forma fria?

Em suas cartas mas uma vez

Olhei de ponta a ponta

Nosso amor se desfez

Igual um faz de conta

-Kavi Carly

Kavi Carly
Enviado por Kavi Carly em 02/04/2022
Código do texto: T7486531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.