Janela de Outono

Outono paisagem pinceladas 
entre tons de sépia.
A natureza e suas cores!
Estação do friozinho, das lãs e cachecões
Tempo de livros e poemas com aroma Chá de hortelã!
Outono intemporal, versos amor trocando perfumes e cores
Céu finalizando querências de ontem, molhadas em suave brisa da saudade. 
 ***
 
Neyde Bohon
Enviado por Neyde Bohon em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486528
Classificação de conteúdo: seguro