Jamais conseguirei lhe retribuir, tenho apenas o Amor...

Se ela soubesse a importância,

o quanto ela significa para mim....

entenderia do quanto eu lhe sou devedor,

jamais conseguirei retribuir, o que tenho é apenas o Amor.

Minha relação é mais que existencial com ela,

ela na distância, mesmo assim me faz melhor...

entendo que meu sonho com ela é pretensão,

mas como não passar na vida querendo aquecer o coração?

Na minha pretensão, continuo sonhando,

sonhar e quem sabe ousar lhe conquistar...

Mas desde já eu não tenho como retribuir,

ela é meu motivo de Amor e do pleno sentir.

Quando meu coração mais forte bate,

é ela que me vem em lembranças e memórias.

Na vida jamais imaginei que isto iria sentir,

esse amor por ela, a garantia de meu existir

Person VB
Enviado por Person VB em 02/04/2022
Código do texto: T7486505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.