UMA TÍMIDA MELODIA
Um sentimento impreciso,
Dissonâncias percorrem minhas veias.
Uma vaga neblina insiste em
fazer rimas mas subitamente se
desfaz.
Talvez seja uma tímida melodia,
escondida atrás de um raio de
sol que hesite em me dizer em
notas o que em palavras eu nada
poderia entender.