PRENÚNCIO
Desesperada e aflita,
eu vejo surgir o dia,
que não sei se de alegria,
ou de tristeza sem fim.
A ti sempre digo sim,
não duvida, acredita,
eu provo por a mais bê,
que o meu amor é você!
Você que faz-me chorar,
mas também faz-me sorrir
na simplicidade que tens,
só faz-me te querer bem.
Meus olhos a reluzir
prenunciam um futuro
que, jamais, será escuro.
. . .
ChicoMesquita
Tem amor em cada verso,
Que brota do coração,
Ecoa no universo,
Como bela oração.