PROTEÇÃO
Bem queria dar-te tudo,
mas nada tenho de meu,
tenho só o coração.
Toma, toma, é todo teu.
Leva-o junto contigo
meu amado, meu amigo,
ele vai te proteger
de tudo que é mal querer,
dos perigos, inimigos,
que possam acontecer
na tua vida. Entendeu?
E a tua vida, acredita,
vai ser muito mais bonita,
porque teu anjo sou eu.
. . .
André Luiz Pinheiro
Pra ti eu te darei tudo
Mesmo que não tenha nada
Meu coração é miúdo,
Mas cabe o mundo amada.
Pois, que cabem os sonhos teus
Além de todos os meus
E todos que ainda virão.
Além disso eu te digo
Dos perigos sã e salva
Meu coração teu abrigo
Nele está garantido
O meu amor e minh'alma...
Pra sempre tua proteção!.