* UM PEQUENO GALANTEIO ...
Bãos dias! Apesar de ... Só por hoje ser sábado ... rs!
UM PEQUENO GALANTEIO ...
Viajar pelo mundo
Conhecer
Praga, Veneza, Paris ...
É mui belo
Cidades maravilhosas
Mas
nada se compara em beleza
mirar o teu rosto
e ver uma lua azul
refletindo nos olhos teus
nada se compara
ao som da tua voz
falando ternuras no meu ouvido
e dizendo: Meu bem ...
nada se compara ao prazer
de estar no aconchego dos teus amorosos braços
nada se compara ao sabor
de um beijo teu ...