Não nasci pra ser infeliz.
Quando eu tenho vontade chorar
Logo penso que é muito melhor sorrir
Mas deixo uma lagrima rolar
E o seu peso especifico a sentir.
Depois da lagrima o olhar fica sereno
E o meu coração bem mais leve
O sofrimento bem mais pequeno
E sobre isso a minha alma escreve.
Esta poesia da alma é triste
E o motivo eu estou a procurar
Porque a dor no peito insiste
Uma nova lagrima de novo eu vou chorar.
Por mais que eu queira sorrir
Brota mais uma lagrima cristalina
Do meu coração que quer explodir
Por esta solidão que maltrata e domina.
Quero matar esta tal solidão
E para isso eu preciso de alguem
Que cuide bem do meu coração
Que a tanto está vazio sem ninguem.
E se este alguem não aparecer
Como é que eu posso ser feliz
De tristeza juro eu vou morrer
Pois não nasci para ser infeliz.
*****PEDRO NOGUEIRA*******