Razão do destino

A paz que encontro

no melhor de sua companhia

parece brincadeiras ao entardecer

das entrequadras de minha Brasília,

a Capital da Esperança.

O crepúsculo abrigado no presente ausente,

no paraíso musicado do Conjunto Nacional,

na vida trocada, na brisa de minha ilusão,

se move magicamente em nosso pensamento.

No colo dos candangos consolado na fonte luminosa,

torna o dia na torre de TV mais hippie,

mas lustroso no presente vivenciado,

na cara metade da adolescência de minha razão.