No meio do peito, encontrei você no meu altar.

Hoje mergulhei dentro do mais profundo,

no mais profundo que é o meu íntimo.

Dentro de mim encontrei coisas inomináveis,

a escuridão convivendo com o amável.

Mas dentro de meu ser entendi,

identifiquei uma luta que é de muitos.

A luta entre o egoísmo e o Amor,

mas ao fim a escuridão não supera a beleza da flor.

A flor e sua fragrância, estão em meu íntimo,

e essa flor representando o mais belo sentimento.

Mas para que não vença em mim o mal,

levo comigo a beleza de seus olhos do início dos dias até o final.

E neste descobrir de meu íntimo,

em meio à tantos locais desconhecidos que avancei...

encontrei bem no meio do peito um altar,

este altar é meu coração...e nele você está com sua luz a me irradiar...

Person VB
Enviado por Person VB em 02/04/2022
Reeditado em 02/04/2022
Código do texto: T7486291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.