NOTÍCIAS DA INTERNET 225

NOTÍCIAS DA INTERNET 225

1 – Média móvel de mortes por Covid-19 fica em 251 em 27/03, a menor em 64 dias.

2 – Petrópolis: Bombeiros encontram corpo de um homem que estava desaparecido na enxurrada do dia 15/02.

3 – Morre baterista do Foo Fighters é Taylor Harkins, afirmou a banda.

4 – Chefe da Hass diz que Mick Schumacher está bem, depois de um acidente grave.

5 – Mulher nos EUA tem dois braços amputados, após ataque de pitbulls.

6 – Não houve sobreviventes entre as 132 pessoas a bordo de avião que caiu na China.

7 – Ucrânia faz ataque inédito contra navios russos em porto ocupado na guerra.

8 – Ao menos 62 Ataques atingiram hospitais na Ucrânia, diz OMS.

9 – PM de São Paulo apreende R$ 500 mil de irmãos do senador Alcolumbre em carro.

10 – Brasil ultrapassa 74 milhões de pessoas com dose de reforço contra a Covid-19.

Antonio Lima

27-03-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/04/2022
Código do texto: T7486244
Classificação de conteúdo: seguro