Versos Pela Metade

Certa vez li um poema

Em que os versos estavam pela metade

Ver

Sos

Met

Ade,

Era estranho ler, algo diferente

Não havia

Ver

Sos

Int

Eiros

Só versos pela metade

Talvez quem escreveu

Não estava se sentindo completo

In

Com

Ple

To,

Será que lhe faltava um amor?

So

Li

Dão

Será que lhe faltava amigos?

Iso

La

Do

Alguns sentem falta daquilo que é não vivo.

Al

Co

Ol.

Mas as vezes não estava sentindo falta de nada

E queria apenas inovar, fazer algo diferente,

Algo que ele nunca tinha visto antes.

17/10/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/11/2005
Código do texto: T74862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.