Busca eterna
Cadê você, amor da minha vida
Que de repente se materializa
No instante seguinte some, fugida
Sem traço, sem rumo, levada na brisa?
Já te encontrei por diversas vezes
Diversas faces, diversas tezes
Mesma mulher, quero crer eu
Que, alakazam, desapareceu
O brilho na alma, doçura no olhar
Ali, cintilante, a me aguardar
E eu me aproximo, tolo e faceiro
A ser abatido em tiro certeiro
Mais quantas vezes irás me enganar?
Eu que queria levá-la ao altar
Assim me condenas, dando-me um cabo
Pondo-me atrás do meu próprio rabo
Quero você, garota expedita
Tu que na Terra, és a mais bonita
Quero amar-te, todinha pra mim
Esta minha busca merece um fim.