Faíscas crepitantes
O sorriso largo não cabe no rosto
faíscas empalham-se pelo corpo
sentimentos despertam movimentos
deliciosamente espontâneos
a respiração...
doce, violenta e saborosa alterna-se
acompanhada de um beijo quente e molhado
acaracia a pele
feito um beija-flor
desfrutando cada gota do néctar
um turbilhão de emoções...