SEM AMARRASNão me siga, ande ao meu lado. E quando não puder motivar-me, mantenha seu sarcasmo guardado. Minha sensibilidade não suporta aquilo o que não compreende. E o que me fere, não me prende. Solto as amarras e vou-me embora!