MISERICÓRDIA

 

 

Abaixo qualquer tipo de violência

Abaixo a guerra sangrenta... negligência

Misericórdia aos que sofrem por bombardeios

Misericórdia... pelas crianças indefesas

Abaixo tantas... tantas malvadezas.

 

Quanta insensatez, sem o mínimo de misericórdia

Pais perdem seus filhos, filhos ficam órfãos sem dó

Compaixão pelos inocentes, oh semeadores de discórdia

Clemência aos civis e aos militares, vidas por um fio só.

 

Abaixo toda violência que arruína e mata sem piedade

Abaixo tudo que causa ferimentos ou feridas no corpo e na alma

Olhos que choram pela paz, padecem de corpo e alma

Da vida que sonhou, que conquistou só restou a saudade.

 

Misericórdia pelas crianças impedidas de sonhar

Clemência pelos idosos... negam-lhe o direito de caminhar

Faltam-lhes compaixão. O caminho para a misericórdia é amar

Aos que se perdem no caminhar

Só lhes restam o abrigar.

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 01/04/2022
Código do texto: T7486077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.