RILKE RILKE, EU TE ENTENDO !!!

Para você que escreve, sim, Você! faço uma carta.

Algo que no íntimo nos farta, mas ao marítimo nos enfarta, sabe?! coisa de coração

Parte então de nós, conversarmos, sobre toda essa coloração.

Todos os nós que se desataram na mão, no depois, no após, no encontrão de outros problemas.

Nós, com nova percepção . . .

O que será isso, o então , senão a Poesia !

O que mais conseguiria dissolver as arestas do conhecer se não essa via, vida, ser, que fia e desfia !?

Cabe em nós tudo o que desafia. Tudo !

Cabe em nó, algo que sacia, que trás paz e desprende o viver, vai além do som, do mudo.

Entende agora o que quero dizer? Entende oque é a pedra, a dor ? o estilingue ? distender ?

Para você, que esquenta o miolo do sol, pão da rebeldia, se não fosse a escrita, a poesia, o que te alimentaria Viver ?

TVeiga
Enviado por TVeiga em 01/04/2022
Reeditado em 10/04/2022
Código do texto: T7486050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.