DESENCONTRO

Toda meia noite te procuro

Quando o mundo fica escuro

E a lua ascende o céu

Penso que teus olhos são estrelas

Que me olham da janela

Encoberto por um véu

Negro véu da noite que te esconde

Por detrás do horizonte

Onde é que você mora?

Qual será a cor de teus cabelos

Que som tem sua risada

Que lua você nasceu?

Onde é que fica sua casa?

Por que se demora tanto

Onde vou te encontrar?

Pra seguir contigo pela estrada

Pra ser tua companhia

E você ser o meu par

Thaís Mendes
Enviado por Thaís Mendes em 01/04/2022
Reeditado em 01/04/2022
Código do texto: T7485844
Classificação de conteúdo: seguro