POR QUE?
Por que nasci?
O que estou
Fazendo aqui?
Por existo
Nada disso me
Interessa.
Por que essa
Minha existência
Não tem consistência.
Por que essa minha
Consciência dessa
Existência?
Esse meu viver
Não tem razão de ser.
Por que nasci? O que
Estou fazendo aqui?
Esse mundo é tão
Estranho, me acanho,
Me tristonho.