A Ultima Carta
Entro em meus devaneios
Ouvindo musica no terraço
Encaro meus dedos
Da ponta até o rabo
Está sol
E meus olhos se negam a abrir novamente
Quando meus dedos os cobrem
Entro novamente em minha mente
Me lembro de quando aconteceu
Foi tão horrível
Será que esqueceu?
Ou seria inesquecível
Me levanto
E cartas eu vejo no chão
Observo uma em minhas mãos
Repletas de dor e solidão
Se disse que não me deixaria
Por que escreveu de forma tão fria?
Em suas cartas mas uma vez
Olhei de ponta a ponta
Nosso amor se desfez
Igual um faz de conta
-Kavi Carly