(AMA)NHÃ
Ama hoje pois o amanhã poderá ser tarde.
Vivamos o agora com decência e ordem,
Respeito, trabalho, alegrias sem alarde.
*
Participação - marciusantos
O amor até espera
Porém não merece
Não o faça quimera
Para amar se apresse
Participação - Tildé
O amor é o elo para eternidade.
Nos faz vivo em transformação.
Amar a todos com igualdade.
Hoje e sempre, feliz o coração.
Participação - Jacó Filho
Só no eterno presente,
A gente se realiza,
Seja esta sua baliza,
Pra amar e ir em frente...
Participação - HLuna
Eu espero o amanhã,
que há de vir sorridente,
confio em Aldebarã,
minha amiga e confidente.
Participação - Geraldinho do Engenho
Nas desilusões e sofrimento da alma
O amor é o remédio da vida
Aliviando a dor devolvendo a calma
Curando o tédio e cicatrizando as feridas
Participação - Luna Mia
Pois que o agora é tudo o que se tem…
o ontem passou, na lembrança ficou…
o amanhã virá…
será?
Participação - BARRETT
Que amemos agora
sim e sem distinção
amemos a vida, o próximo
amemos, mas com muito coração.
Participação - DOCE VAL
Amar de verdade requer carinho , cuidado
palavras bonitas as vezes ditas sem noção
geram enganos, tristezas ,serias feridas
que deixam sangrando a alma e o coração!...
Participação - Marcus Rios
Que o amor
Que tens dentro
Deste teu coração
Nunca se canse
De esperar.
Participação - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Amas hoje
com amor transcedente
se amas o ódio foge
amanhã a outros pertence!
Participação - Ieda Chaves Freitas
Amar é reconhecer
Ver a vida como dádiva
Em todo amanhecer
A beleza celebrada.
Participação - EUGÊNIA
O amor chegou hoje
à minha porta
cultivá-lo-ei como planta
poli-lo como diamante...de suaves arestas
e matizes consoantes.
Participação - Trovador das Alterosas
Minha vida chegando ao final
Mas não perdendo o meu afã,
Amar sempre era meu normal
E ainda preciso amar amanhã.
Participação - Ismeraldo Pereira
É bom não esquecer
que o passado já foi presente
que o presente será passado
e se deixa o hoje pelo amanhã
assim como deixou o ontem pelo hoje
verá que não há nisso vida com amor
mas uma vida mal-amada.
Participação - Norma Aparecida Silveira Moraes
Viver com sabedoria e gratidão
Para atrair uma vida abençoada
Ter na alma sempre uma oração
E confiar na protegida caminhada