CIFRAS E CÉDULAS
Ao contrário de Hesse
persigo a sorte
sob um sol inclemente
em meio ao vórtice
no qual o universo impõe.
Quero o turbilhão que perturba
a alma até nas profundezas do sono.
Entre gráficos e dígitos
tento acertar
cifras e cédulas.
Não quero essa paz aludida,
nem a escassa felicidade,
essa fraca luz que me inquieta.