O POVO, O POVO
O povo não estão preparados para enfrentar o pior
O povo quer continuar preso por satanás
O povo só estão preocupados em ter prazer
O povo só estão querendo produzir lixo
O povo não tem pressa de chegar no céu
Nem falam em perdão, na presença, nas promessas, na proteção de Deus
Muitos perigos, muitos perdidos
Muito preconceito, muitos preceitos
Muitos papéis, poucas poesias
Pouca paz, pouca paciência
Pouca nobreza, muita pobreza
As pessoas estão poluídas
Muita gente no planeta, mas um povo que não se põe em seu lugar.