Primeiro de ABRIL? Parece MENTIRA !

PRIMEIRO DE ABRIL ?

Parece MENTIRA !

Um novo mês já

se ABRIU...

E se já ABRIL,

logo FECHA

outro Ciclo.

E como

HÁ BRIO ,

ABRILhantar

iremos mais

UM fascículo.