Quase Perfeição
Me tira o chão,
Eu sou o teu avesso,
Sou contramão,
Você recomeço,
A ocasião,
Marcou o começo,
Sem direção,
É fagulha,
Que mantém meu fogo aceso,
Pura explosão.
Tua fala me aprisiona,
Quero você pra mim,
Ideias me impressionam,
Me tiram daqui,
Quando a imagem me abandona,
Quero fugir,
Liberdade,
És a dona,
Viva feliz.
Me dizes o que tu pensas,
Te direi quem sou,
Me provoca a consciência,
Eu, o pensador,
A troca é recompensa,
Sou vencedor,
Tuas palavras me provocam,
E perdido vou.
Teus olhos refletem a luz,
A mente é poder em ação,
Beleza me prende,
Seduz,
A voz que me tira do chão,
Humana,
Deve ter seus defeitos,
Meus olhos só veem perfeição.