Quase nada
É verdade que o que deveras sente jamais será sentido por ninguém ?
Que as sombras que te perseguem te fazem pecador só por vê-las.
Onde olhares perseguidores e covardes, chegam a doer menos que falas de consolo artificiais.
É o que sou hoje refém de mim mesmo, com uma alma traumatizada, desde antes de sofrer quando nasceu. E dói. E os rói. O fato de existir é quase nada.