Saudades de mim

Andando por aí eu percebi,

Que andei por muitos caminhos

E nem se quer vir

Que em muitos deles eu,

Absoltamente eu me perdi.

Notei então que eu andava,

Andava cansada, maltrapilha e

Com muita saudades de mim.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 31/03/2022
Código do texto: T7485391
Classificação de conteúdo: seguro