O barco da existência

Entregue à areia e mar

do grão de onde vim

ao sal das emoções

imensidão unida

pela misteriosa paisagem

que banha o horizonte

a longevidade mineral

o ir e vir das águas

ilhas de convivência

ostras que mudam de gênero

polvo de três corações

estranhas criaturas

profundas interações

influenciadas pelas luas.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 31/03/2022
Código do texto: T7485287
Classificação de conteúdo: seguro