UM BARCO EM MEIO AO OCEANO

 

Sou como um barco que em alto mar
Vai veloz a singrar, sem direção,
No Mar da Vida sempre a navegar
Entre Bons Portos e Doce Ilusão!

 

Perdido desse mar em meio às vagas
Vou surfando no líquido deserto
Como um barco pequeno entre plagas
Desconhecidas sem um rumo certo!

 

A vida passa! Assim se vão os anos!
(Quem me dera voltar a ser criança!)

Sou como um barco em meio ao oceano

 

Contornando o Cabo da Boa Esp'rança!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 18 de março de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Anterior | Próximo