LUA

 

És inesgotável,

Ó lua querida!
Nem imaginas

O quanto eu amo
Teu resplendo!


Quantos poetas
Já se encantaram
Ao te ver caminhar
Faceira pelo céu?!.


E permaneces lá

Enigma
A bailar no firmamento,
Como um mistério do amor!


És minha fonte
De inspiração
E qual és sou
Cheio de vida
De amor e paz!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 12 de março de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Anterior | Próximo