MÚSICA NO AR

 

Pensei uma música

E ei-la inundando o ar

Como se houvesse

Brotado

Da minha solidão

Desse imenso

Desejo de amar!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 9 de março de 2010.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Anterior | Próximo