UM CERTO SORRISO

 

Surge em meio às cores

de um crepúsculo inefável.

Faz-se pintura de aqurela

em nuances inimagináveis.

Enfim, um sorriso sem fim

cujo apagamento jamais se dará!

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/03/2022
Código do texto: T7485157
Classificação de conteúdo: seguro