RENASCER

 

À força dos fachos,

dos aríetes,

dos relâmpagos,

da chuva,

dos fragmentos,

as sombras se desfizeram.

          Renasceu pura a imagem!

 

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 31/03/2022
Código do texto: T7485156
Classificação de conteúdo: seguro