PRELÚDIO PARA MARITA

Com voz de anjo, baixinho você fala

Mil frases para dizer que me ama

Existem em seus olhos mil chamas

Na fogueira que me consome

Quando sinto distante a saudade

E não quero chegar a outro destino

Como esperar que outra vez aconteçam

A voz do anjo e a fogueira?

A chama acesa no olhar do anjo

Desata o sorriso de Marita

Para enlaçar a vontade de abrigar

Os arrepios dos bons momentos

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 31/03/2022
Código do texto: T7485142
Classificação de conteúdo: seguro