***Te esquecer***

...caminho e nem sei porque,

...ando nem sei pra aonde.

...Amo e nei sei porque,

...vivo e nem sei pra quer.

...Quero e nem o quer,

...vivo somente por você.

...Queria esquecer esse alguem

...que só me fez sofrer, esse alguem

...que me deixou sem rumo, sem

...nada, alem de apaixonada e largada.

...Não vou negar que não consigo parar

...de te amar, de querer a seu lado estar,

...de querer te abraçar, de querer, te

...sentir te tocar,te beijar, viver do teu sorriso,

...viver do teu olhar, sem parar de pensar,

...em teus habitos, em teus gestos de carinho,

...em teus mimos.

...Tenho vontade, de saír agora,

...te encontrar, te abraçar, te sentir te

...tocar, te beijar, te amar,

...viver só por viver,

...querer só por querer,

...esperar só por esperar,

...amar só amar, e querer,

...contigo sempre estar...