Proezas
Continuar vivo mesmo respirando tantas impurezas
Coexistir num espaço tão próximo riquezas e pobrezas
Haver no meio político a prática de tantas safadezas.
O Poder conseguir ignorar a sonegação de tantas empresas
Que tanta gente sem poder algum sofrer tantas vilezas
E diante de tudo isto há quem não se assuste com todas estas proezas.
31/03/2022