Desconstruções
Tem uma lagrima aqui prestes a correr mas, não.
Para onde correr quando tudo ainda são indícios?
Mas, se os indícios forem meros sinais? E não são a mesma coisa?
Tem um rio aqui meio estancado prestes a alagar mas, não.
Quando será o momento certo para agir, terá um?
Sei apenas que tem umas pedras rolando e fazendo barulho.
Serei eu?
Será que existe algo de meu?
As folhas fazem um barulho danado quando o vento sopra furioso.
Todavia as portas estão cerradas.
Nem flores, nem dores...quem sabe amores?
Tudo a construir.