SONHOS SIMPLES
Num grito escondido
eu solto o meu canto
de amor e de dor.
Pelos sonhos perdidos,
que se foram, esquecidos,
na voragem do tempo,
que passou tão depressa,
me deixou sem alento.
Mas te quero e desejo
teu abraço, teu beijo
afagando meu corpo,
que sem ti está morto,
só a custo o carrego
e, confessso não nego
peço o que acho justo.
Simples é meu sonhar:
viver contigo e te amar.