A dois

 

O sol se dirige ao poente, faz a noite acontecer...

Procuramos o abrigo do leito...queremos adormecer.

Esquecermos o vazio do dia, esquecermos as horas de dor.

Sonharmos com o que se queria. Sonharmos com o nosso amor...

 

O sol que nos iluminou, desde o despertar na aurora,

Cumpriu o seu ciclo e acenou: Até amanhã! Foi-se embora...

O amor que iluminou nossas vidas, desde o despertar da paixão,

Cumpriu seu tempo e se foi, não voltando mais não...

 

Na noite, tudo é mais triste, andamos sem rumo nas ruas,

Tudo o que nos conforta, é a beleza da lua.

O amor que se vai deixa marcas... Talvez venha o tempo apagar!

Na solidão caminhamos... A dois: Nós e o luar!